×

Energy 24/24 : une assistance technique 24h/24 en cas de panne de courant

L’alimentation électrique de votre entreprise est essentielle pour éviter toute perte de production et de productivité. Energy 24/24 identifie en un éclair la cause d’une panne. ENGIE Electrabel vous permet ensuite de redémarrer vos activités.

Notre offre

Identification. Nos experts Identifient immédiatement la cause de la panne de courant.

Conseils techniques. Si la panne est causée par vos propres installations, nos experts vous donnent des conseils techniques. Dans le cas échéant ils vous informent sur la nature et la durée de la panne.

Intervention. Une intervention sur site est possible pour redémarrer les installations, ainsi que la livraison de groupes électrogènes en cas de panne de longue durée.

Assistance. Nos experts vous assistent pour l’ensemble de vos contacts avec le gestionnaire du réseau.

• Pour entreprises qui souhaitent limiter les pertes de production
  • Pour entreprises qui veulent des infos correctes rapidement en cas de panne

Vous souhaitez une offre?

Contactez-nous et recevez une offre sur mesure adaptée aux besoins de votre entreprise.

Demandez une offre

Vos avantages

Un esprit tranquille

Assistance permanente de techniciens compétents.

Présence nationale

Notre large réseau d’installateurs garantit un stock toujours réassorti de pièces de rechange.

Limitation des risques

Lorsque vous reprenez vos activités, vous avez la certitude que les pertes sont limitées. De plus, votre personnel est rapidement remis au travail.

Transparence

Tarifs pour les interventions sur site transparents et préalablement communiqués.

play
Comment fonctionne Energy 24/24 ?

Energy 24/24 en 3 étapes

Contactez-nous
Contactez-nous pour un devis.

Contactez-nous

Assistance
Lorsque le contrat est signé, vous bénéficiez d'une assistance 24/24, (numéro de téléphone sur votre Customer Area).
Intervention
En cas de panne de courant, nous vous aidons à redémarrer, réparer ou installer un groupe de secours si nécessaire.

Ceci pourrait vous intéresser également