×

Je souhaite convertir mon contrat résidentiel vers un contrat professionnel (ou vice versa). Comment puis-je faire cela ?

Un contrat d'énergie peut être établi au nom d'une entreprise ou d'une personne physique. - Voulez-vous passer d'un contrat particulier à un contrat professionnel ? - Souhaitez-vous adapter vos données d'entreprise (nom, forme juridique, numéro de TVA...) ? - Ou désirez-vous passer d'un contrat professionnel à un contrat d'énergie pour particulier ? Réglez ces formalités en chattant avec l'un de nos collaborateurs.