×

Quelle est la différence entre un prix fixe et un prix variable ?

Avec un prix fixe, vous connaissez à l'avance le prix au kWh. Celui-ci reste identique pour toute la durée de votre contrat. Avec un prix variable, votre prix au kWh augmente ou baisse en fonction du prix sur le marché de l'énergie. Vous remarquez l'effet d'un prix de l'énergie fixe ou variable sur votre décompte annuel, lorsque votre consommation effective est calculée.