×

De quelles données ai-je besoin pour signaler mon déménagement ?

Pour régler votre déménagement vers votre nouvelle habitation, vous avez besoin des données suivantes :

• votre nouvelle adresse
  • la date à laquelle votre contrat doit démarrer
  • le(s) code(s) EAN du (des) compteur(s) d'électricité et/ou de gaz naturel et le(s) numéro(s) de compteur
  • les index d'électricité et/ou de gaz naturel, notez-les le jour où vous recevez (ou avez reçu) la clé.

Vous complétez ces données sur le document de reprise des énergies que vous signez avec l'occupant précédent. Il n'est pas obligatoire d'établir un tel document, mais nous vous le conseillons. Ainsi, s'il y a une discussion à propos des index, le document de reprise des énergies représente la seule preuve valable des index corrects au moment du changement d'occupant. Vous trouverez ce document de reprise des énergies via ce lien.

Régler mon déménagement