×

Comment lire mes index sur un compteur à budget ?

Sur un compteur à budget d'électricité à tarif simple horaire, appuyez 4 fois sur le bouton bleu. Sur l'écran numérique, vous voyez alors votre index. Pour un compteur bihoraire, appuyez d'abord 7 fois sur le bouton bleu pour voir l'index de la consommation aux heures pleines. Ensuite, appuyez encore 2 fois sur le bouton bleu et vous voyez alors l'index pour la consommation aux heures creuses.

Vous avez encore un compteur à budget séparé pour la consommation exclusive de nuit ? Appuyez 5 fois sur le bouton bleu.

Sur un compteur à budget pour le gaz naturel, appuyez lentement un certain nombre de fois sur le bouton gris jusqu'à ce que vous lisiez "m3" sur la droite de l'écran numérique. Le chiffre que vous voyez alors est l'index pour le gaz.