×

Quand dois-je communiquer mon déménagement ?

Vous pouvez déjà nous informer de votre nouvelle adresse avant que vous ne déménagiez effectivement. Le jour où vous recevez la clé, notez les index d'électricité et/ou de gaz naturel. Communiquez-les-nous ensuite. Nous vous enverrons un e-mail pour vous le rappeler. Vous avez déjà déménagé ? Alors communiquez nous toutes les données dans les plus brefs délais. Ceci doit se faire au plus tard 2 mois après le déménagement.

Régler mon déménagement