×

Comment le relevé de compteur annuel est-il réalisé ?

Le relevé de compteur annuel est effectué par une entreprise spécialisée indépendante, à la demande de votre gestionnaire de réseau de distribution. Ceux-ci nous communiquent ensuite vos données de consommation, dont nous nous servons pour calculer votrefacture annuelle. Si vous n'avez pas communiqué de relevés de compteur effectifs, alors nous recevrons des relevés estimés de la part du gestionnaire de réseau. Si vous constatez que ces relevés estimatifs différent beaucoup de vos relevés de compteur effectifs, vous pouvez nous demander d'adapter votre facture annuelle sur la base de ces derniers.

Modifier mes relevés de compteur