Comment mettre à jour le logiciel boxx ?

Si une mise à jour du logiciel est disponible, vous recevrez une notification à l'écran de votre boxx (via un message ou une enveloppe rouge). Dans ce message, appuyez sur 'Mettre à jour' pour ouvrir les paramètres. A côté de 'Version du logiciel', vous verrez un bouton 'Mise à jour'. Appuyez dessus pour effectuer la mise à jour du logiciel.

Recherche manuelle des mises à jour

Vous désirez rechercher des mises à jour en mode manuel ? Allez dans 'Menu > Paramètres > Logiciel'. Si le bouton 'Mise à jour' apparaît à côté de 'Version du logiciel', vous pouvez télécharger une nouvelle version.

Appuyez sur ‘Mise à jour' et attendez que celle-ci soit terminée. Ne désactivez pas boxx ou n'appuyez pas sur le bouton de réinitialisation pendant le processus.