×

Important : e-mail “phishing” frauduleux

Nous constatons que des personnes peu scrupuleuses envoient des e-mails frauduleux au nom d’ENGIE Electrabel. Ces e-mails sont envoyés aussi bien à nos clients qu’aux non-clients. Vos données de carte de crédit y sont demandées.

Nous vous rappelons qu’ENGIE Electrabel ne demande jamais les données de carte de crédit via e-mail.

Si vous avez reçu la communication ci-dessous, nous vous demandons de ne pas transmettre les données demandées. En cas de doute, vous pouvez toujours appeler notre Ligne Energie au 078 35 33 33.

Plusieurs points d’attention :

• L’adresse postale à la fin de l’e-mail ‘Place du Trône’ n’est pas correcte.
  • L’expéditeur ‘Electrabel \ GDF Suez’ n’est pas correct non plus.
  • Nous ne demandons jamais de données de carte de crédit à nos clients.
  • Le design du site web ressemble au nôtre mais il s’agit d’une copie.

Soyez donc vigilant.