×

Que se passe-t-il avec mes données personnelles lorsque je les transmets dans le cadre d'un avantage ou d'un concours ?

Vos données personnelles seront uniquement utilisées pour votre participation à l'avantage. Si nécessaire, ENGIE Electrabel peut transmettre vos coordonnées au partenaire, dans le cas où celui-ci aurait besoin de ces infos pour pouvoir vous accorder la réduction. Vos données personnelles ne seront pas conservées à d'autres fins.