×

Où dois-je envoyer mon document de reprise des énergies ?

Sur un document de reprise des énergies, vous notifiez les index (et les autres informations) avec l’occupant précédent/le nouvel occupant.

Vous ne devez pas envoyer ce document. Vous nous renseignerez bien plus facilement votre déménagement en nous communiquant les données du document de reprise des énergies directement en ligne.

Conservez précautionneusement le document signé, pour le cas où il y aurait une discussion ultérieure sur les relevés de compteurs.

Renseigner un déménagement