Que dois-je faire s'il y a un compteur à budget installé dans ma nouvelle habitation ?

Pour autant que vous ne disposiez pas d'un compteur à budget à votre ancienne adresse, nous ferons le nécessaire pour demander au gestionnaire de réseau de distribution la mise hors service du compteur à budget (le compteur n'étant pas enlevé mais simplement désactivé). Dès réception de notre demande, le gestionnaire de réseau de distribution programmera une carte de désactivation à insérer dans le compteur à budget afin de le faire fonctionner comme un compteur conventionnel.
Cette carte est à retirer au siège du gestionnaire de réseau de distribution ou peut éventuellement vous être envoyée par courrier après avoir pris contact avec le gestionnaire de réseau de distribution.

Vous pouvez contacter votre gestionnaire de réseau 24h après que ENGIE a traité votre demande de déménagement.