Saviez-vous que votre navigateur n'est plus à jour ?

Pour une expérience optimale, gardez votre navigateur à jour.

Les versions les plus récentes

×

Que faire si je n'ai pas reçu l'e-mail avec ma facture ?

Vous n'avez pas reçu votre facture par e-mail ? Dans ce cas, vérifiez tout d'abord le contenu de votre dossier de courrier indésirable (spam).

Si vous n'y trouvez pas l'e-mail de votre facture, vérifiez alors si nous envoyons vos factures à la bonne adresse e-mail.

Si votre adresse e-mail est correcte, prenez contact avec le service clientèle.

Vérifier mon adresse e-mail