×

Je ne souhaite pas que mes données soient communiquées au SPF Économie. Que dois-je faire ?

Si vous ne souhaitez pas qu'ENGIE Electrabel communique vos données au SPF Économie, vous devez nous en informer par un courrier daté et signé. Pour bénéficier du tarif social, vous devrez cependant nous envoyer tous les ans votre attestation, en mentionnant votre numéro de client.

Si vous résidez en Flandre, envoyez votre courrier à ENGIE Electrabel Customer Service, BP 47, 2600 Berchem.

Si vous résidez à Bruxelles ou en Wallonie, envoyez votre courrier à ENGIE Electrabel Customer Service, BP 10888, 5000 Namur.