×

Puis-je utiliser boxx si mon compteur de gaz naturel est installé à l'extérieur de l'habitation ?

Malheureusement non. Notre senseur pour le gaz naturel n'a pas été réalisé pour être utilisé en extérieur et pour résister à l'humidité et aux variations importantes de température.

Dans ce cas-là, libre à vous de décider si vous souhaitez commander boxx ou pas, tout en sachant que si vous commandez boxx vous ne pourrez pas suivre votre consommation de gaz naturel.