×

Quelles sont les conditions de compatibilité pour boxx ?

Les conditions complètes sont assez techniques et sont difficilement identifiables par vous-même. Si vous commandez boxx, notre installateur vous contactera afin de déterminer avec vous si votre situation est compatible avec boxx. Ce n'est qu'une fois sur place que notre installateur pourra déterminer à 100% si votre situation est compatible ou pas. S'il s'avère au final que boxx n'est pas compatible, aucun souci : notre installateur remettra tout en l'état et rien ne vous sera facturé. Voici les conditions techniques :

• Vous avez votre propre réseau WIFI
  • Vous avez une chaudière individuelle fonctionnant au gaz naturel ou au mazout, qui est compatible avec boxx
  • Vous avez un seul circuit de chauffage
  • Vous avez un seul thermostat
  • Vous avez une connexion cablée disponible entre votre thermostat et votre chaudière. Nous pouvons donc raccorder via ce cablage existant boxx à votre chaudière
  • Si vous avez une sonde extérieure, celle-ci sera désactivée
  • Vos compteurs d'électricité et de gaz naturel se trouvent à l'intérieur de votre habitation
  • La distance et les matériaux qu'il y a entre l'endroit où se situe votre thermostat actuel et vos compteurs d'énergie permettent d'établir une connexion sans fil entre boxx et les instruments de mesure de votre consommation
  • Pour le suivi de la consommation de gaz naturel, votre compteur dispose d'une surface réfléchissante sur le dernier chiffre après la virgule de vos index
  • Vous avez une prise de courant à proximité (maximum 2 mètres) de vos compteurs d'énergie