×

Quelles sont les nouveautés de la dernière version de l'application boxx (version 2.6) ?

Il y a 3 nouveautés, améliorant encore un peu plus la convivialité et l'utilité de l'app boxx :

• Vous pouvez définir et modifier votre programmation hebdomadaire également depuis l'app boxx
  • Vous pouvez définir et adapter la température des 4 modes de chauffage (Présent, Confort, Absent et Nuit) également depuis l'app boxx
  • Vous pouvez définir, adapter et supprimer le mode Vacances également depuis l'app boxx