×

Combien de comptes différents puis-je créer pour l'application boxx ?

Vous pouvez créer jusqu'à 4 comptes différents pour l'application boxx afin de la contrôler à distance.

Attention : par contre, vous devez utiliser une adresse e-mail différente pour chaque compte. Vous ne pouvez donc pas utiliser la même adresse e-mail pour créer différents comptes.