×

Quelle distance maximale peut-il avoir entre boxx et le module compteur pour pouvoir établir une connexion sans fil ?

En théorie, la portée du signal sans fil entre entre boxx et le module compteur est de 15 mètres en intérieur, pouvant aller jusqu'à 100 mètres en espace ouvert. Il s'agit ici de valeurs théoriques et chaque situation est différente et il faut également prendre en compte les matériaux présents dans vos murs, sols et plafonds ainsi que les éventuels obstacles (frigo, armoire métalique...) qui peuvent pertuber la communication sans fil. Si nous arrivons à établir une connexion san fil, mais que le signal est trop faible, notre installateur peut vous proposer d'installer un répétiteur afin d'augmenter la puissance du signal. Ce répétiteur engendrera cependant un coût d'installation supplémentaire.