×

Comment puis-je effectuer une mise à jour des logiciels ?

Comment puis-je effectuer une mise à jour des logiciels

Via l'enveloppe dans la barre de statut

Lorsqu'une nouvelle mise à jour est disponible, une enveloppe apparaît dans le coin supérieur droit de l'écran de boxx. Pendant une mise à jour, boxx affiche automatiquement un message, mais vous devez activer vous-même le nouveau logiciel. Aucune mise à jour n'est installée automatiquement. À l'ouverture du message, cliquez sur le bouton 'Mise à jour' dans le message. L'écran suivant apparaîtra. Appuyez alors sur « Mise à jour » à côté de la ligne « Logiciel de boxx ».

Manuellement

Voici la marche à suivre pour effectuer une mise à jour manuelle : Appuyez sur Menu > Réglages > Logiciel. Si une nouvelle version logicielle est disponible pour un composant, le bouton « Mise à jour » apparaîtra à côté de ce composant. Appuyez simplement sur le bouton « Mise à jour » pour télécharger la nouvelle version.

ATTENTION ! La mise à jour peut durer un certain temps. N'appuyez pas sur le bouton de réinitialisation et n'éteignez pas boxx pendant la mise à jour.