Comment puis-je effectuer une mise à jour des logiciels ?

Vous ne devez normalement pas effectuer cette opération, vu que boxx met à jour son logiciel automatiquement lorsqu’une nouvelle version est disponible. Il se peut toutefois que dans certains cas, vous deviez mettre boxx à jour manuellement. Voici comment procéder :

Via la notification sur votre écran boxx

Lorsqu’une nouvelle mise à jour est disponible, une notification apparait dans la partie supérieure de l'écran (si vous avez une ancienne version logicielle de boxx, il n'y aura pas de notification mais une petite enveloppe rouge qui apparaîtra dans la barre de statut).

À l’ouverture du message, cliquez sur le bouton présent dans le message. L’écran suivant apparaîtra. Appuyez alors sur Mise à jour à côté de la ligne Logiciel de boxx.

Manuellement

Voici la marche à suivre pour effectuer une mise à jour :

Appuyez sur Menu > Réglages > Logiciel.

Si une nouvelle version logicielle est disponible, le bouton Mise à jour apparaîtra à côté de la ligne Logiciel de boxx. Appuyez simplement sur le bouton Mise à jour pour mettre votre boxx à jour.

ATTENTION :

1. La mise à jour de boxx peut durer un certain temps. N’appuyez pas sur le bouton reset et n’éteignez pas boxx pendant la mise à jour
  2. La mise à jour de votre module compteur se déroule d'une autre manière. Voici la marche à suivre