×

Comment puis-je faire si j'ai oublié le mot de passe de l'application boxx ?

• Comment puis-je faire si j’ai oublié le mot de passe de l’application boxx
  • Vous essayez de vous connecter sur l’app boxx, mais vous recevez ce message :
    • Échec de connexion
    • Nom d’utilisateur et/ou mot de passe incorrect(s)
  • Cliquez sur Annuler et ensuite sur Mot de passe oublié
  • Entrez votre adresse e-mail. Attention, il doit s’agir de la même adresse e-mail que celle que vous nous avez fournie lors de la création de votre compte pour l’app boxx. Cliquez ensuite sur Envoyer.
  • Vous verrez ensuite un message : Email envoyé
  • Vous recevez un e-mail. Cliquez sur le lien dan l’e-mail
  • Introduisez votre nouveau mot de passe et cliquez sur Continuer
  • Vous recevez ensuite le message de confirmation suivant. Cliquez sur Ouvrir l’app pour vous connecter avec votre nouveau mot de passe.