×

Pourquoi l'écran ne réagit pas alors qu'il est allumé ?

Pourquoi l'écran ne réagit pas alors qu'il est allumé

Il s'agit d'un problème de logiciel. Remettez boxx à zéro en appuyant sur le bouton de remise à zéro en dessous de boxx.

Si cela ne fonctionne pas, retirez la fiche du module chaudière de la prise électrique. Le module chaudière se trouve à côté de votre chaudière.

Si après deux essais, votre écran ne réagit toujours pas, prenez alors contact avec ENGIE Electrabel au ....