×

Comment fonctionne boxx ? Comment puis-je utiliser les fonctionnalités de base ?

Boxx est très simple à utiliser et est très intuitive. En quelques secondes, vous pouvez commencer à utiliser boxx sans aucune explication.

Toutefois, vous pouvez visionner des vidéos explicatives des principales fonctionnalités de boxx et savoir comment les utiliser.

comment les utiliser :

Si vous avez besoin d’informations supplémentaires ou plus détaillées concernant l’utilisation de boxx, vous pouvez également consultez notre guide d’utilisateur en ligne.