×

Comment puis-je suivre ma production et les économies réalisées ?

Via une plateforme en ligne, vous pouvez suivre facilement et gratuitement votre propre production d'énergie. Si vous aimez suivre à la fois la production de vos panneaux solaires et votre consommation d'énergie en euros, vous pouvez acquérir boxx (notre thermostat intelligent). Comme ça, vous savez instantanément combien vous économisez. De plus Sungevity analyse également votre système en profondeur, pour s'assurer qu'il fonctionne toujours comme prévu. Dans le cas contraire, bien entendu, ils cherchent immédiatement une solution.