boxx marche comment?

boxx, le cerveau digital de votre maison, est connectée à différents éléments de votre installation de chauffage :

• à votre chaudière pour régler votre chauffage de manière intelligente
  • à vos compteurs pour relever en temps réel votre consommation d’électricité et/ou de gaz
  • et éventuellement à vos panneaux photovoltaïques pour suivre votre propre production

La communication entre certains éléments et boxx se fait sans fils. Il faut donc de l’électricité pour envoyer les signaux. Il vous faut également du wifi pour interagir avec boxx à distance depuis votre smartphone.