Combien de temps dois-je attendre l'installation de panneaux solaires ?

Comme vous l'avez sans doute entendu dans les médias et peut-être aussi lors de l'achat de votre installation, les panneaux solaires et les batteries domestiques sont victimes de leur propre succès et les produits disponibles se font très rares. Les temps d'attente augmentent et nous mettons tout en œuvre pour aider tout le monde le plus rapidement possible.
Afin de vous tenir informés des dernières mises à jour de manière transparente et de pouvoir répondre à toutes vos questions dans les plus brefs délais, vous pouvez désormais consulter notre nouvelle page sur le site Sungevity. Nous fournirons une mise à jour chaque fois que nous aurons plus de nouvelles.
Si vous avez déjà commandé des panneaux solaires chez Sungevity, vous devez prendre en compte un délai d'attente de 6 à 9 mois après votre achat.