Que pouvez-vous faire en cas de panne d'onduleur?

En cas de panne régulière de votre onduleur par beau temps, votre gestionnaire de réseau de distribution vous conseillera de faire vérifier votre installation intérieure. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet sur le site internet de votre gestionnaire de réseau de distribution.

Toutefois, si l'installation intérieure est parfaitement en ordre, vous devez contacter votre gestionnaire de réseau de distribution au sujet de la panne de votre onduleur due à une tension trop élevée sur le réseau. Il appartient ensuite au gestionnaire de réseau de distribution de déterminer si le réseau de votre région doit et peut être renforcé.